Wednesday , November 7 2018
Home / Tutorial Komputer Lainnya / Mengatasi Bug Naruto Ultimate Strom 4 PC patch Fixed story Fixed Efek Fixed Drop Fps

Mengatasi Bug Naruto Ultimate Strom 4 PC patch Fixed story Fixed Efek Fixed Drop Fps

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
31

Hallo guys ketemu sama saya selaku penulis blog disini. saya akan memberikan cara bagaimana mengatasi permasalahan atau bug pada Game Naruto Ultimate Ninja Strom 4 (Nuns4) pada PC.

Banyak permasalahan atau Bug pada Nuns4 diantaranya Game sangat Lelet atau Drop FPS, tidak ada efek atau efeknya ada yang hilang dari Naruto strom 4, mode story dan adventure crash saat bermain dan mengatasi bug gamepad/joystik pada naruto strom 4. disini saya akan memberikan patch untuk mengatasi itu semua guys, jadi untuk para gamer jangan bersedih hati karena game Naruto Ultimate Strom 4 kalian bisa diatasi dengan cara ini.

* Download Patch nya dibawah ini, pilih salah satu dan sesuaikan saja dengan kebutuhan:

Link Updated : 09/01/2018

– Patch Update Official Namco Bandai (Shadow Fixed/Sound Fixed/Story Fixed/ Efek Fixed/gamepad Fixed/Sasuke vs Hasirama Fixed)
Download
– Patch 1.3 Tormunds (no shadow fix + Efek Fixed + Story Fixed + Gamepad Fixed)
Download
– Patch 1.4 (no shadow and little effects + Game pad Fixed)
Download
– Patch 1.5 (no shadow and minnor effect + experiment)
Download
– Patch beta
Download
– Final Patch fix (story mode resolved but no effect no shadow/ Good framerate) : (Kyuubi vs Juubi fixed)
Download
– Patch Fix New (no shadow, sound fix, updated)
Download
– Original NUNS4.EXE
Download

Link Updated : 09/01/2018
Note:
Pilihlah salah satu patch diatas, jangan disatuin antara patch satu dengan yg lainnya biar nggk crash, after that patch yg telah di download ekstrak ke folder instalan Naruto strom 4 kalian.

Jika (MADARA VS HASHRIMA CRASH)
______________________________________
– Klik kanan pada NSUNS4.exe
– Proprieties
– Compatibility
– jangan dicentang “Mode of compatibility”
– sangat bekerja guys

Jangan Lupa update :
– Direct X
– Graphic card (latest driver)
– Microsoft visual c++ 2015
Kalau saya sendiri sebagai penulis memakai Patch Official Namco Bandai dan berhasil.
Config.ini nya:
[screenSetting]
width=1280
height=720
aspectx=16
aspecty=9
ssaa=0
windowed=0
vsync=0
showCursor=1
shadowQuality=2
motionBlur=0
glare=1
iMaxdecalsperscale=100
framerate=25
fxaa=0
[controlSettingKB]
BUTTON_START=KB_ENTER
BUTTON_SELECT=KB_BS
BUTTON_R_UP=KB_O
BUTTON_R_DOWN=KB_L
BUTTON_R_LEFT=KB_K
BUTTON_R_RIGHT=KB_SEMICOLON
BUTTON_L3=KB_LCTRL
BUTTON_R3=KB_RCTRL
BUTTON_L1=KB_Q
BUTTON_R1=KB_P
BUTTON_L2=KB_E
BUTTON_R2=KB_I
BUTTON_LS_UP=KB_W
BUTTON_LS_DOWN=KB_S
BUTTON_LS_LEFT=KB_A
BUTTON_LS_RIGHT=KB_D
BUTTON_RS_UP=KP_8
BUTTON_RS_DOWN=KP_2
BUTTON_RS_LEFT=KP_4
BUTTON_RS_RIGHT=KP_6
BUTTON_L_UP=KB_UP
BUTTON_L_DOWN=KB_DOWN
BUTTON_L_LEFT=KB_LEFT
BUTTON_L_RIGHT=KB_RIGHT
[defaultSettingKB]
BUTTON_START=KB_ENTER
BUTTON_SELECT=KB_BS
BUTTON_R_UP=KB_O
BUTTON_R_DOWN=KB_L
BUTTON_R_LEFT=KB_K
BUTTON_R_RIGHT=KB_SEMICOLON
BUTTON_L3=KB_LCTRL
BUTTON_R3=KB_RCTRL
BUTTON_L1=KB_Q
BUTTON_R1=KB_P
BUTTON_L2=KB_E
BUTTON_R2=KB_I
BUTTON_LS_UP=KB_W
BUTTON_LS_DOWN=KB_S
BUTTON_LS_LEFT=KB_A
BUTTON_LS_RIGHT=KB_D
BUTTON_RS_UP=KP_8
BUTTON_RS_DOWN=KP_2
BUTTON_RS_LEFT=KP_4
BUTTON_RS_RIGHT=KP_6
BUTTON_L_UP=KB_UP
BUTTON_L_DOWN=KB_DOWN
BUTTON_L_LEFT=KB_LEFT
BUTTON_L_RIGHT=KB_RIGHT
semua permasalahan penulis selama memainkan Naruto strom 4 di PC sudah teratasi dengan adanya patch diatas. sekarang giliran kalian untuk mencobanya. semoga apa yang saya bagikan bisa membantu mengatasi permasalahan pada game Naruto Ninja Strom 4.
Jika ada yang mau ditanyakan silahkan berkomentar yah. . .
Tag Search:
Cara mengatasi Naruto Strom 4 Lelet di pc, Mengatasi Bug Naruto Strom 4, Mengatasi Gamepad joystik di naruto strom 4 pc, Kumpulan Patch Update Official Naruto Strom 4
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
31

About Eka Cahya Gumilar

Halo, Nama saya Eka. saya disini ingin berbagi pengetahuan dan pengalaman yang saya ketahui dan membantu permasalahan setiap orang. Jika ada pertanyaan apapun, saya siap membantu mu :D
loading...

Check Also

Cara Menghapus User Account di Window 8

Like Like Love Haha Wow Sad Angry 7 User Account adalah akun atau profil yang …

27 comments

  1. kms m farhan barokah

    gimana kalo saat mode story musuh kyubi tiba tiba berhenti dan tidak bisa di mainkan lgi pc langsung error

  2. terima kasih min,mambantu banget lancar jaya dah

  3. min , aku pke fix tapi kok loading mulu ya pas pertama :v ngestuck gitu :v solusi min 😀

  4. Min kalo story modenya itu item, tapi bisa di skip, jadi film story nya itu gamuncul tapi bisa di skip, downloadnya yg mana ya?

  5. UP
    apa gara2 download yg 8GB ya? bukan yg 33GB?

  6. Itu klo udah saya download fix efek ny, fps ny juga jadi normal lagi gan?

  7. Gan, klo saya udah donlot patch fix ny biar efek ny normal. Trus fps nya juga ikut normal atau harus download lagi ???
    Makasih

  8. kk saya punya NSUN yg 8GB dan 33GB tpi keduanya ketika play ga muncul backsound T_T
    ga seru banget… battle nya tingg tangg tunggg doang bunyi kunai T_T

  9. solusi saat nyolok stick force close dong gan, tapi itu karna ada file 360cenya kalo itu diapus normal, gimana ya gan??mohon pencerahan mastah

  10. min original NSUNS4.exe gak ada

  11. linknya rusak gan

  12. Berita indonesia terpopuler

    kalau loading nya muter terus knp gan

  13. SUARA NARUTO GUA NGE BASS GAN

  14. gan eka cara solusinya ngefreeze pas sasuke susano’o vs madara susano’o gimana ya gan eka?

Leave a Reply