Home / Gaya Hidup / Mengatasi dan membersihkan mata yang terkena debu secara alami

Mengatasi dan membersihkan mata yang terkena debu secara alami

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
20
Pernahkah anda terkena debu hingga mata anda merah, sakit, panas dan sebagainya. ingat, jangan sekali-kali menggosok mata anda jika terkena debu karena akan mengakibatkan iritasi dan membuat mata merah. Sekarang ada cara yang alami dan tidak perlu mengeluarkan uang untuk membeli obat. cara ini sudah saya praktekan dan hasilnya sangat membantu mengatasi mata perih yang terkena debu. simak caranya disini

Pertama, Siapkan sebuah mangkuk yang telah diisi air secukupnya. usahakan air dan mangkok tersebut benar-benar bersih. karena hal itu untuk membersihkan mata otomatis harus benar-benar bersih. rekomendasi: air minum

kedua, setelah disiapkan, celupkan mata anda dengan memasukan wajah kedalam air tersebut. ingat, jangan semua wajah, cukup dibagian mata anda saja. lakukan hal ini beberapa kali hingga mata anda terasa menjadi lebih baik

sekarang jika mata anda merah, perih dan sakit karena terkena debu atau kotoran, lakukanlah cara diatas agar mata anda bersih dan tetap sehat selalu. jangan lupa, sering mengkonsumsi vitamin A agar mata anda tetap terjaga kesehatannya

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
20

About Eka Cahya Gumilar

Halo, Nama saya Eka. saya disini ingin berbagi pengetahuan dan pengalaman yang saya ketahui dan membantu permasalahan setiap orang. Jika ada pertanyaan apapun, saya siap membantu mu :D

loading...

Check Also

7 Keadaan Dilarang Mandi karena Berbahaya

Like Like Love Haha Wow Sad Angry mandi sangat sehat untuk tubuh, karena dengan mandi …

19 comments

  1. simple triknya, dan yg penting tidak iritasi
    makasih mas

  2. kalo mata saya kena debu biasanya gatal suka pengen digaruk πŸ˜€

  3. pasti mas soalnya saya sering pergi pake motor yg namanya debu sudah makanan sehari hari dan bikin PD kita ilang, makasih infonya mas bernanfaat bgt terutama buat saya

  4. mau tanya gan,,kalau setelah kelilipan terus di tetesi obat mata semisal i*s*to itu bagus tidak ya efeknya kedepan jika dilakukan setiap kali kelilipan,,thanks

  5. ini cara kalau saya kelilipan debu atau barang kecil yang masuk kemata. tapi sekarang uda gampang kang, bisa pake aqua cup biar instan dan gak pake repot…

  6. Mudah juga caranya ya, tapi sekarang ini sudah jarang kita melakukannya, mungkin karena sudah banyak beredar obat tetes mata instan di pasaran ya…

  7. yup saya juga kalo klilipan kena debu suka melakukan ini. tapi kalo yang masuknya udah gede biasanya di mabil begitu saya menggunakan pinset

  8. caranya cukup mudah ya, saya sering banget kena debu ketika berkedaraan, tinggal pake air aja ga perih lagi deh πŸ™‚

  9. Tips yang sederhana kapan kapan diicoba kebetulan lagi musim kemarau banyak debu berterbangan

  10. wkwkwkk benar mas. saya juga dapat dari p*c*r saya xixixii

  11. Kalo Pake Mangkok susah nih di implementasi ckckckck

Leave a Reply