Home / Informasi Menarik / 3 Browser PC paling cepat dan nyaman Untuk Browsing internet

3 Browser PC paling cepat dan nyaman Untuk Browsing internet

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

sering browsing internet lewat komputer namun kurang nyaman dan lelet,  Saya Rekomendasikan untuk memakai 3 Aplikasi Browser Andalan komputer.

lelet/lamban ketika browsing internet bukan hanya karena kuota internet anda menipis, tetapi penyebab lainnya adalah pemakaian Jenis Browser tertentu di komputer.
mengapa seperti itu ? saya sudah Test dan membuktikan ketika kuota internet saya menipis/habis tapi paket unlimited, otomatis kalau kuota habis pasti lelet kan. saya test browsing pake 3 browser ini, dan kenyataannya bagus dan cocok buat browsing ketika jaringan internet lamban. berbeda dengan browser lainnya, saya coba malah connection lose/nggak jalan…hmmm
Untuk Anda yang mengalami hal seperti itu, mending coba nih 3 Browser PC Paling Cepat dan nyaman untuk browsing Internet. simak penjelasannya berikut ini.
1. Mozilla Firefox

Mozilla Firefox adalah Peramban yang dikembangkan oleh pihak Yayasan Mozilla.

Browser ini selain memiliki banyak Extension tetapi juga sangat cepat untuk browsing internet. 
mozilla firefox ini sedang naik daun dan sudah jutaan orang mendownloadnya, 12 hari diterbitkannya pertama kali  sudah mendapatkan 6 juta pengunduh. keren bukan. saya rekomendasikan untuk mengunduhnya

2. Chrome

Google Chrome adalah sebuah peramban yang dikembangkan oleh Google dengan menggunakan mesinrendering WebKit.-wikipedia.org

pada bulan Januari 2012, Google Chrome diperkirakan telah berhasil meraih presentase 25-28% dari keseluruhan pengguna browser dunia, membuatnya sebagai browser kedua atau juga ketiga paling banyak di gunakan setelah Mozilla Firefox, menurut sejumlah sumber. – wikipedia.org

beda dengan mozilla, google chrome selain cepat tetapi terasa ringan ketika browsing internet. selain itu, kita akan dimudahkan ketika mencari sesuatu sudah disediakan pilihan pilihan kata yang sesuai dengan kata yang akan kita cari. oh ya ini adalah browser andalan saya yang sekarang hehe sama dengan mozilla. saya rekomendasikan untuk mengunduhnya
3. Opera

Sebuah tes kecepatan yang dilakukan situs teknologi ZDNet’s pada awal tahun 2008 menunjukkan. bahwa di antara Internet Explorer 7, Safari 3, Firefox 3 versi pre-release dan Opera 9.5, Opera adalah browser yang tercepat di beberapa daerah. Namun satu-satunya browser yang dengan jelas diungguli oleh Opera adalah Internet Explorer. – wikipedia.org

opera adalah browser andalan saya waktu dulu, cepat dan ringan seperti chrome. ketika ngeblog dulu yang saya andalkan saat internet lelet adalah browser ini.  pokoknya top deh . saya rekomendasikan untuk mengunduhnya
kesimpulannya  jadi ketika internet anda melamban, mending pake deh 3 browser diatas, dijamin browsing internet anda akan lebih cepat dan ringan serta tidak seperti siput lagi.
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

About Eka Cahya Gumilar

Halo, Nama saya Eka. saya disini ingin berbagi pengetahuan dan pengalaman yang saya ketahui dan membantu permasalahan setiap orang. Jika ada pertanyaan apapun, saya siap membantu mu :D

loading...

Check Also

Hati – Hati dalam Menginstal Software di Internet

Like Like Love Haha Wow Sad Angry Software atau bisa di sebut Aplikasi adalah semacam …

27 comments

  1. Dari ketiga software di atas yang paling sering saya gunakan yang nomer 2 mas, dan yang paling jarang banget dipake yang nomer 3

  2. lebih sering pake Mozilla Firefox

  3. Aku pakai browser chrome dan memang benar menggunakan dengan browser tersebut untuk mencari berita apapun menjadi lebih mudah dan cepat πŸ™‚

  4. kalau saya nggk ngerti apakah itu valid atau nggk, yang penting nyaman dipakai πŸ™‚

  5. Kalau untuk PC saya menggunakan dua browser, yaitu firefox dan chrome, tapi seringnya menggunakan yang firefox karena banyak pilihan addonsnya.

    Untuk pemakaian hp saya lebih sering menggunakan opera.

  6. saya sih pakai opera gan. cepat banget plus ringan πŸ™‚ chrome ama mozilla berat buat browsing

  7. saya pakai mozila dan opera keduanya enak saya gunakan. crom saya ga pake

  8. begini kalo pertimbangan ahli kode kodean

  9. Sebelumnya saya pakai BAIDU PC Faster, cepet banget loh loadingnya. Karena belum sempat install sementara pakai firefox final versi. Makasih infonya..

  10. kalau saya sih menggunakan Opera saja mas πŸ˜€

  11. pertama ngblog pakemozila, gituh ada chrome pake yang ini, sekali waktu pake opera, malah bingung makenya.

  12. saya pakai chrome sama mozilla gan.. tapi kalo di jalanin sekali dua .. jadi not responding gan..

  13. Kalo saya pake Mozila dan chrome Gan, Kalo Opera dulu pernah pake tapi sekarang nggak lagi… paling klo opera saya pake di HP.. pake opera mini untuk browsing..

  14. saya masih setiap pake mozilla

  15. sepakat dengan neng devi chrome memang paling bisa membaca hal yang dijelaskan oleh beliau

  16. 3 browser tersebut juga biasa saya gunakan. Berarti sudah tepat ya, sesuai dengan rekomendasi disini jg πŸ˜€

  17. sekarang saya cuman pake opera sama firefoc aja sob, soalnya kebanyakan browser jadi bingung mw pake yang mna, jd diputusin pke 2 aja…hehehe

  18. kalo untuk urusan internet saya pakai firefox sama chrome mas πŸ™‚

  19. saya lbh nyaman pake chrome

  20. hahaha. biar keren kang hihiihi

  21. Kalau menurut stat blog, kebanyakan pakai chrome, Itu berarti chrome lebih banyak digunakan mas, Saya juga suka pakai crome dari pada MF

  22. Kalau saya sih paling sering menggunakan mozila firefox.Karena mozila firefox menurut saya yang gak ribet dan enak aja untuk ngeblog,dll.

Leave a Reply