Judi

Mengatasi game pc Ngelag dengan Run Administrator

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Tentu sangat menyebalkan bukan ketika kamu ingin memainkan game PC dengan Spisifik yang sangat menyita RAM dan kinerja seperti game PES atau Resident Evil. Jika PC khusus Permainan sih nggak ngaruh. Namun, jika pc kamu bukan dikhususkan untuk bermain game tentu ini akan sangat menghambat, seperti ngelag, patah patah atau slow motion, sedangkan kamu ingin sekali memainkan game tersebut.

Jika kamu ingin memainkan game grafik tinggi di PC mu yang spesifik nya rendah, CG ada caranya nih agar saat bermain game tidak ngeLag, patah-patah dan Slow motion. 

Cara ini CG berinama dengan Cara Run Administrator. Caranya adalah dengan mengubah pengaturan file Aplikasi permainan biar saat game berjalan (gameplay), PC kamu akan menutup visual grafik yang demikian itu sangat memberatkan kinerja RAM PC. Maka jika kamu mengaturnya, otomstis saat game dijalankan akan otomatis program visual tersebut akan menutup sendiri dan bermain game akan lancar tanpa ngeLAG lagi hahaha. Berikut ini cara mengatasi Game ngelag patah patah dan slow motion

Klik kanan pada File Game, misal pes2015.exe => Pilih Propertis => pilih Compabillity

=> Pada Compabillity Mode
centang Run this program dan pilih window 7, jika tidak ada bisa pilih win xp pack 1 or 2.

=> Pada setting
centang Disable Visual Themes => centang Disable Dekstop Compossition => Centang Disable display Scalling on high DPI Setting

=> Pada Pripilage Level
Centang Run This Program as an administrator

Jika semuanya sudah dilakukan seperti langkah-langkah diatas, silahkan klik simpan. Jika ingin menjalankan permainan jangan lupa dengan Klik Run Administrator. Selesai… Coba kamu jalankan setelah menerapkan tips dari CG. Dijamin maknyooss deh tuh game 😀

Jika ada sebuah pertanyaan tentang tema cara mengatasi game pc ngelag, silahkan komentar saja ok. Jika ada waktu saya akan membalasnya

Tag:
Mengatasi game ngelag, cara mengatasi game pc patah patah, mengatasi slow motion pada game pc, cara mengatasi pes 2015 ngelag pada pc, mengatasi pes 2013 ngelag, mengatasi pes 2014 ngelag

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Agen

Leave a Reply