Judi

Cara membuka File Format iso

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

Kamu tentu pernah kan mendownload sebuah game pc, apalagi game tersebut ukurannya besar, dan tentunya Formatnya juga pasti iso. Mengapa harus iso?? Kelebihan Format iso yaitu tidak mudah Corrupt ketika sudah di download. Beda dengan Format rar, jika kesalahan sedikit saja malah langsung corrupt saja tuh file. Mending kalau bisa dibenerin, bagaimana jika tidak ?

Maka dari itu cari game yang berformat iso saja karena itu yang sudah CG sebutkan tadi bahwa file berformat iso tidak mudah corrupt/rusak. Namun, disamping itu, masih banyak orang yang belum tahu bagaimana sih cara membuka file yang berformat iso. Tenang saja, CG ada cara gampang buat ngebuka tuh file. Sebenarnya ada banyak cara membuka file iso diantaranya memakai USB, power iso atau daemon tools. Bisa kamu pilih. Tetapi disini EkaCG.com akan memberikan tutorial memakai Daemon Tools. Software terbaik yang bisa sobat gunakan untul membuka file iso.

Jadi Daemon Tools akan membuat Custom CD sehingga dalam membuka format iso tidak perlu memburning ke DVD, tidak perlu membeli CD, cukup di PC saja sudah cukup.

Daemon Tools anda bisa dapatkan secara gratis di situs resminya  UNDUH saja.  jika daemon tools sudah dipasang, silahkan ikuti langkah membuka file isonya.

Langkah langkahnya sebagai berikut.

Cari dulu file yang berformat iso ya, terus kamu buka klik 2x pada file tersebut, atau jika tidak bisa klik kanan, pada daemon Tools pilih mount to, pilih add new DT virtual and Mount. Jika berhasil, akan ada Drive baru berisi File yang berformat iso tadi. Langkah selanjutnya terserah anda. Selesaii deh

Mengapa harus Daemon Tools ?

1. Karena mudah
2. Gratis
3. Simpel dan tidak ribet
4. Mudah dimengerti. Dsb

Sudah tahukan sekarang gimana caranya membuka file yang berformat iso. Sangat mudah dan simpel kan. Tanpa gambar pun kalian pasti sudah mengerti lah, iyah aja deh 😀

Tag:
cara membuka file berbentuk iso, menjalankan game pc format iso, cara burning file iso di pc, 
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Agen

Leave a Reply