Judi

3 Browser PC paling cepat dan nyaman Untuk Browsing internet

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

sering browsing internet lewat komputer namun kurang nyaman dan lelet,  Saya Rekomendasikan untuk memakai 3 Aplikasi Browser Andalan komputer.

lelet/lamban ketika browsing internet bukan hanya karena kuota internet anda menipis, tetapi penyebab lainnya adalah pemakaian Jenis Browser tertentu di komputer.
mengapa seperti itu ? saya sudah Test dan membuktikan ketika kuota internet saya menipis/habis tapi paket unlimited, otomatis kalau kuota habis pasti lelet kan. saya test browsing pake 3 browser ini, dan kenyataannya bagus dan cocok buat browsing ketika jaringan internet lamban. berbeda dengan browser lainnya, saya coba malah connection lose/nggak jalan…hmmm
Untuk Anda yang mengalami hal seperti itu, mending coba nih 3 Browser PC Paling Cepat dan nyaman untuk browsing Internet. simak penjelasannya berikut ini.
1. Mozilla Firefox

Mozilla Firefox adalah Peramban yang dikembangkan oleh pihak Yayasan Mozilla.

Browser ini selain memiliki banyak Extension tetapi juga sangat cepat untuk browsing internet. 
mozilla firefox ini sedang naik daun dan sudah jutaan orang mendownloadnya, 12 hari diterbitkannya pertama kali  sudah mendapatkan 6 juta pengunduh. keren bukan. saya rekomendasikan untuk mengunduhnya

2. Chrome

Google Chrome adalah sebuah peramban yang dikembangkan oleh Google dengan menggunakan mesinrendering WebKit.-wikipedia.org

pada bulan Januari 2012, Google Chrome diperkirakan telah berhasil meraih presentase 25-28% dari keseluruhan pengguna browser dunia, membuatnya sebagai browser kedua atau juga ketiga paling banyak di gunakan setelah Mozilla Firefox, menurut sejumlah sumber. – wikipedia.org

beda dengan mozilla, google chrome selain cepat tetapi terasa ringan ketika browsing internet. selain itu, kita akan dimudahkan ketika mencari sesuatu sudah disediakan pilihan pilihan kata yang sesuai dengan kata yang akan kita cari. oh ya ini adalah browser andalan saya yang sekarang hehe sama dengan mozilla. saya rekomendasikan untuk mengunduhnya
3. Opera

Sebuah tes kecepatan yang dilakukan situs teknologi ZDNet’s pada awal tahun 2008 menunjukkan. bahwa di antara Internet Explorer 7, Safari 3, Firefox 3 versi pre-release dan Opera 9.5, Opera adalah browser yang tercepat di beberapa daerah. Namun satu-satunya browser yang dengan jelas diungguli oleh Opera adalah Internet Explorer. – wikipedia.org

opera adalah browser andalan saya waktu dulu, cepat dan ringan seperti chrome. ketika ngeblog dulu yang saya andalkan saat internet lelet adalah browser ini.  pokoknya top deh . saya rekomendasikan untuk mengunduhnya
kesimpulannya  jadi ketika internet anda melamban, mending pake deh 3 browser diatas, dijamin browsing internet anda akan lebih cepat dan ringan serta tidak seperti siput lagi.
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Agen
27 Comments

Leave a Reply