Judi

Cerita membuat orang Sedih, Lucu, dan Bingung. benarkah ? ayo kita liat

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
«Assalamualaikum«

Saya Ingin Menceritakan sebuah cerita aneh, iseng, dan membuat bingung,,hahaha
kalau tidak percaya, langsung saja baca cerita cerpen dibawah

…..S E L A M A T  M E M B A C A…..

Waktu itu kaylar ingin pergi membeli aksesoris handphonenya kesebuah toko yang baru didatanginya. Toko itu sangat besar dan megah,  kaylar saat itu merasa aneh, mengapa  disini yg ada Cuma sebuah kayu dan sejenisnya. Kaylar bingung dengan apa yang dilihatnya.
Ketika itu datanglah seorang pria gendut dan berbadan besar tambah kumis mengahampirinya sambil bertanya “ cari apa mas “.
Kaylar sempat kaget ketika pria itu bertanya .
dan kaylar menjawab “ mau cari power bank. “  
“ powerbank apa ? Tanya si pria gendut merasa heran mendengar apa yg dikatakan si kaylar.
Kaylar langsung menjawab , “ ya powerbank buat nge charge gitu loh “
Ngecharge apa sih “ Tanya pria gendut tambah heran “
Ya apa aja, bisa hp, laptop, atau apa aja.. Haduhh.. mas kurang gaul sih, masa sama powerbank ajah gak tahu ?” jawab kaylaar meledek
Si pria itu merasa heran dan marah, ” kamu ngomong apa sih, kagak nyambung. Dari pada kamu kagak liat :p
Kaylar merasa heran dengan kata pria tadi,  “ kagak liat apa, ini saya liat mas yang gendut ,ada kumisnya lagi..hahaha “ jawab kaylar sambil tertawa
Pria itu tambah marah sampai kelihatan berasap dikepalanya
“sudah ahh, jangan becanda saja mas ini, mending langsung jawab saja, apa ada power bank disini ? Tanya kaylar kembali
Sepertinya anda bener2 gak liat apa tidak bisa membaca “ jawab pria gendut marah
Mengapa mas bertanya begitu, apa hubungannya membaca dengan power bank..” Tanya kaylar heran dan marah
Ya jelas ada hubungannya lah. Kalau anda bener-bener  bisa liat dan bisa membaca, pasti anda tidak akan datang ke toko saya ini dan menanyakan apa yang anda cari “ jawab pria gendut dengan memperjelasnya
Kaylar merasa tambah heran dengan apa yang dikatakan si pria gendut
“Dari tadi anda ngomong kalau saya tidak bisa liat dan tidak bisa membaca. Apa buktinya kalau saya begitu ? Tanya kaylar heran
Pria gendut langsung menjawab “Buktinya anda datang ke toko saya ini sambil menanyakan yang namanya power bank itu “
“Maksud mas apa ? Tanya kaylar
Oke, jika anda tidak mengerti, biar saya perjelas … langsung si pria gendut menjelaskan
“ anda kesini untuk beli power bank kan ? tanya pria gendut
“Ia tentu. Kenapa ? jawab kayalar
Terus mengapa anda kesini ? tanya pria gendut
Emang salah saya kesini ? jawab kylar heran
“Nggak sih, Cuma saya heran saja sama anda “.. jawab pria gendut
Heran kenapa ? tanya kaylar
Ya heran, anda nyari power bank tapi yang di cari di tempat toko kayu begini, mana ada benda begituan disini “.  Jawab pria gendut menjelaskan
Kaylar sempat kaget dengan apa yang dikatakan pria gendut tadi.
Coba anda lihat spanduk diatas sana ? tanya pria gendut sambil nunjuk ke atas
Kaylar tambah kaget disertai malu. Sambil nyengir dia menjawab “ oh iya ya, ternyata disini bukan penjual benda yang saya cari . hehehe… tapi kata temen saya bahwa yang jualan powerbank tempatnya disini. Kan saya buka orang sini, jadi saya bertanya dulu sama temen saya”
Pria gendut tadi menghela napas dan menjawab “ mungkin toko yang anda cari disana “ sambil menunjuk ke toko benda sebelah toko kayu yang dicari kaylar.
Dengan perasaan malu dan rasa terimakasih kaylar langsung pamit kepada pria gendut tadi.
“ SELESAI ”
Note : gimana gan ceritanya, apa ada sedihnya atau lucunya atau pembaca pada bingung dengan ceritanya ? 😀 . kalau demikian, mari share komentarnya disini 😀
Dan terimakasih juga sudah berkunjung ke blog penulis … 😀

«Wassalamualaikum«
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Agen

Leave a Reply